Tuesday, April 10, 2012

Auster Saison in Japan


Auster Saison in Japan

Japan hat vier sehr verschiedene Jahreszeiten und jeder hat seine speziellen Favoriten. Die Sommer sind heiß und stickig, die Winter sind kalt und schneereich. Der Frühling und Herbst sind beide große Veränderungen, und man kann es überall sehen.

Eine tolle Sache über Japan, AOS vier Jahreszeiten ist, dass es saisonale Gerichte! Es gibt eine Saison für fast jede Art von Lebensmitteln denkbar. Der Winter ist Oyster Saison. Manche Leute sagen, Sie essen nur Austern in R Monaten. In Japan gibt es ähnliche Sprichwort, Audo nicht essen Austern nach Kirschblüte (April), Au. Es bedeutet, die besten Monate, um Austern zu essen sind Januar, Februar, März, April, September, Oktober, November und Dezember. Natürlich ist die "R-Regel" aus mehr Sinn in den Tagen vor dem modernen Kältetechnik. Heute erkennen die meisten, dass Austern gegessen ganzjährig ohne Probleme sein.

In dem Fall, also von jetzt bis März, starten Sie Austern in der Saison wieder zu sehen. Es ist kaki (Auster) Saison. Es ist eine Delikatesse namens kaki-braten, frittierte Austern. Eine der besten Möglichkeiten, um Austern in Japan zu genießen, ist in kaki nabe (Auster Eintopf). Kaki Shigureni Chazuke, geschmort Uramura Austern und frischem Ingwer in eine dicke, süße Sojasauce in einer Schüssel Reis erstickt, würden Sie sich entscheiden, ob Ihr Appetit ist gering. Dies ist eine leichte Mahlzeit, aber es gibt Ihnen eine schöne Erhöhung der Energie in der Sommerhitze.

Die bekanntesten japanischen Auster in den Vereinigten Staaten ist der, Äúkumamoto Auster, Au. Das Fleisch ist prall und saftig. Der Geschmack ist sauber, reich und salzig. Die Schale ist klein, hat aber eine tiefe Schale, geriffelt und geformt. Die Geschichte der Kumamoto Auster ist sehr interessant. Vor 50 Jahren begann Japanische Auster Grubber Export Kumamoto Austern nach Kalifornien, der davon träumt das Wachstum ihrer Unternehmen. Allerdings entdeckten die Amerikaner, dass sie kumamoto Austern in Kalifornien, die billiger und frischer inländischen kumamoto Austern führte zu kultivieren. Dies führte zu dem Verschwinden der kumamoto Austernzucht in Japan. Vor kurzem begann Japaner, die Kumamoto Austern gegessen in den Vereinigten Staaten hatte eine Nachfrage nach Kumamoto Austern in Japan. So begann der Präfektur Kumamoto Anbau kumamoto Austern und hoffentlich wird es auf dem Markt in dieser Saison sein.

Die Kumamoto Auster ist eine exotische Mini-Reihe von so genannten Pacific oder japanische Auster. Kumamotos unterscheiden sich von ihren nördlichen Vettern in mehrfacher Hinsicht: Sie haben eine hervorragende Schmackhaftigkeit, sind kleiner, tiefer gewölbt, haben eine längere Haltbarkeit und sind immer in der Saison.

Kumamotos von Tillamook Bay sind leicht fruchtig und süß mit einem reichhaltigen Butter-Creme Textur. Ihre Größe, Konsistenz und Geschmack macht sie zu einem Liebling der Halbschale Kenner, und die beste Wahl für die-first-time Auster Erfahrung.

Aufgrund der Nachkriegszeit industrielle Verschmutzung, wurde Kumamotos ausgestorben in ihren heimischen Gewässern. Pacific Northwest Bauern haben immer die Art lebendig. Es gibt jetzt Kumamoto Auster Sanierungsprojekte in Japan.

Wenn Japaner frischen Austern zu essen, sie dienen ihnen Ponzu Sauce (Zitronensäure Essig-Soße) genannt, Äúsugaki, Au, die Äúcooks, Au die Austern.

Austern, sind leicht verdaulich und besitzen eine ausgezeichnete Balance zwischen Ernährung. In den westlichen Ländern, sind Austern als "Milk of the Sea", denn Austern so nahrhaft wie Milch. Neuere Studien haben jedoch gezeigt, dass die leckeren Muscheln noch reichlich in verschiedenen Nährstoffe als Milch. Das Folgende ist eine Liste der bemerkenswerten Nährstoffe in Austern. - Glykogen Glykogen ist ein Kohlenhydrat in tierischen Geweben gespeichert und wird Glukose, wenn sie von Menschen absorbiert, um Energie zu versorgen. Die Einnahme von Glykogen stärkt die Funktion der Leber.

Das Protein in der Auster enthält einige Aminosäuren wie Glutaminsäure, Cystein und Taurin usw. Diese Aminosäuren können sever, Gifte zu neutralisieren, und die Beseitigung der Giftstoffe aus dem Körper. - Vitamine und Mineralien enthalten Austern Vitamine B1, B2, B6, B12 und C. Zink, eine Voraussetzung für menschliches Wachstum, gute Durchblutung und der sexuellen Reife, ist auch vorhanden. Calcium, Jod und Eisen sind auch reichlich in Austern. Zusätzlich zu diesen reichlich Nährstoffe, Austern einfacher zu bedienen als andere Schalentiere verdaut werden, so dass sie leicht von Kindern und Älteren aufgenommen.

Miyagi Präfektur versorgt 70 Prozent der japanischen, AOS Samen Austern vor Leid umfangreichen Tsunami-Schäden. Andere Bezirke sind nun verzweifelt, juvenile Austern zu sichern, denn der Sommer ist die Jahreszeit für die Aussetzung von Schwimmern in den Ozean.

In der japanischen Marikultur, Austern, um Zeilen aus schwimmenden Bambus oder Holz Flöße ausgesetzt angebracht. Die Flöße können dreidimensionale Nutzung der Meeresressourcen Platz für dichte Anbau und verschoben werden, um rote Gezeiten und Parasiten Konzentrationen zu vermeiden. Allerdings sind sie anfällig für Schäden durch Taifune. In der Präfektur Miyagi, wurden die meisten Flöße versenkt oder durchgeführt, um das Meer von den 11. März Tsunami.

Die Sanriku Region Japan ist eines der berühmtesten Austern Anbaugebieten der Welt, und zweimal in der Vergangenheit haben sie Auster Männer in Frankreich wieder zu bevölkern ihre Aktien halfen nach Erkrankung abgewischt hatte. Jetzt, nach dem Tsunami sind die Französisch revanchierte. Allerdings sind die Japaner in einem Wettlauf gegen die Zeit, als sie benötigen, um ihre Austernzucht bis Mitte Sommer wieder aufgebaut, die, wenn sie ihre spuckte gesetzt (wenn die Auster Larven freigesetzt werden und sich für ein Haus) haben sich erhalten.

Quellen:

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