Saturday, December 24, 2011

stagione delle ostriche in Giappone


stagione delle ostriche in Giappone

Il Giappone ha quattro stagioni ben distinte e ognuno ha il proprio preferito speciali. Le estati sono calde e appiccicose, gli inverni sono freddi e nevosi. La primavera e l'autunno sono entrambi grandi cambiamenti, e si può vedere ovunque.

Una cosa grande circa il Giappone, AOS quattro stagioni è che ci sia cibo di stagione! C'è una stagione per quasi ogni tipo di cibo immaginabile. L'inverno è Oyster stagione. Alcune persone dicono che mangiano solo le ostriche nei mesi R. In Giappone, c'è proverbio simile, non Audo mangiare ostriche dopo cherry blossom (aprile), Äù. Vuol dire i mesi migliori per mangiare le ostriche sono gennaio, febbraio, marzo, aprile, settembre, ottobre, novembre e dicembre. Naturalmente la "Regola R" più senso nei giorni prima di refrigerazione moderna. Al giorno d'oggi, la maggior parte riconosce che le ostriche possono essere mangiati tutto l'anno senza problemi.

Nel cioè caduta, da adesso fino a marzo, si inizia a vedere le ostriche di stagione ancora una volta. E 'cachi (ostriche) stagione. E 'un piacere delizioso chiamato cachi in padella, ostriche fritte. Uno dei modi migliori per godere di ostriche in Giappone è in nabe cachi (spezzatino di ostriche). Kaki Shigureni Chazuke, bolliti ostriche Uramura e zenzero fresco, avvolta in un denso, salsa di soia dolce servito in una ciotola di riso, sarebbe la vostra scelta, se l'appetito è piccolo. Si tratta di un pasto leggero, ma ti dà una bella spinta di energia nella calura estiva.

Il più noto di ostriche giapponesi negli Stati Uniti è l', Äúkumamoto ostriche, Äù. La carne è grassa e succulenta. Il sapore è pulito, ricco e salmastro. La shell è piccolo ma ha una coppa profonda che è scanalata e scolpito. La storia delle ostriche Kumamoto è molto interessante. 50 anni fa, coltivatori di ostriche giapponesi iniziato ad esportare ostriche Kumamoto in California, sognando di crescita del loro business. Tuttavia, gli americani scoprirono che potevano coltivare ostriche kumamoto in California, che ha portato alla più economica e più fresco ostriche domestico Kumamoto. Questo ha causato la scomparsa di coltivazione kumamoto ostriche in Giappone. Recentemente, i giapponesi che avevano mangiato ostriche Kumamoto negli Stati Uniti cominciò a creare una domanda di ostriche Kumamoto in Giappone. Quindi, la prefettura di Kumamoto iniziato a coltivare ostriche kumamoto e speriamo che sia al mercato di questa stagione.

L'ostrica Kumamoto è una varietà esotica in miniatura di quello che viene chiamato il Pacifico o ostriche giapponesi. Kumamotos differiscono dai loro cugini del nord in diversi modi: Hanno una appetibilità superiore, sono più piccole, più a coppa, hanno una più lunga shelf-life, e sono sempre di stagione.

Kumamotos da Tillamook Bay sono leggermente fruttato e dolce con un ricco burro-panna di tessuto. Le loro dimensioni, consistenza e sapore li rende uno dei preferiti di mezza conchiglia intenditori, e, la scelta migliore per la prima volta-esperienza ostriche.

A causa del dopoguerra l'inquinamento industriale, Kumamotos si estinse nelle loro acque d'origine. Pacific Northwest agricoltori hanno mantenuto in vita la specie. Ora ci sono progetti di restauro di ostriche Kumamoto in Giappone.

Quando i giapponesi mangiano ostriche fresche, li servono con ponzu salsa (salsa di aceto citrico) chiamato, Äúsugaki, Äù che, Äúcooks, Äù le ostriche.

Ostriche, sono facilmente digeribili e contengono un eccellente equilibrio di nutrizione. Nei paesi occidentali, le ostriche sono chiamate "latte del Mare", perché le ostriche sono nutrienti come il latte. Recenti studi, tuttavia, hanno rivelato che le vongole sono ancora più gustosi abbondanti in varie sostanze nutritive del latte. Di seguito è riportato un elenco dei nutrienti notevole ostriche. - Glicogeno Il glicogeno è un carboidrato immagazzinato nei tessuti animali e diventa glucosio quando assorbito dagli esseri umani per fornire energia. L'assunzione di glicogeno rafforza la funzione del fegato.

La proteina in ostriche contiene alcuni aminoacidi come l'acido glutaminic, cisteina, e taurina ecc Questi aminoacidi può decidere di troncare per neutralizzare i veleni, ed eliminare la materia velenosa dal corpo. - Vitamine e Minerali ostriche contengono vitamine B1, B2, B6, B12, zinco e C., un requisito per la crescita umana, il flusso di sangue e una buona maturità sessuale, è anche presente. Calcio, iodio, ferro e sono anche abbondanti nelle ostriche. Oltre a questi nutrienti abbondanti, le ostriche sono più facili da essere digerito dai molluschi altri, in modo che siano facilmente assorbiti dai bambini e dagli anziani.

Prefettura di Miyagi fornito il 70 per cento del Giappone, ostriche seme Magistrale prima di subire ingenti danni dello tsunami. Altre prefetture stanno rimescolando per assicurare ostriche giovanile, come l'estate è la stagione per la sospensione dal loro galleggia nell'oceano.

In giapponese maricoltura, le ostriche sono collegati a linee sospese da galleggianti zattere di bambù o di legno. Le zattere permettono tridimensionale uso degli spazi oceanici per la coltivazione densa e può essere spostato per evitare di maree rosse e le concentrazioni dei parassiti. Tuttavia, essi sono suscettibili di danni causati da tifoni. Nella Prefettura di Miyagi, la maggior parte zattere furono affondate o portate in mare dallo tsunami 11 marzo.

La regione Sanriku del Giappone è una delle zone più famose ostriche di crescita nel mondo, e due volte in passato, hanno aiutato gli uomini di ostriche in Francia ripopolare le loro azioni dopo la malattia l'aveva spazzato via. Ora, dopo lo tsunami, i francesi sono restituendo il favore. Tuttavia, i giapponesi si trovano in una corsa contro il tempo in cui hanno bisogno per ottenere il loro allevamenti di ostriche ricostruita da mezza estate, che è quando hanno sputato il loro set (quando le larve di ostriche vengono rilasciati e cercare una casa).

Fonti:

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