Friday, May 25, 2012

日本におけるカキのシーズン


日本におけるカキのシーズン

日本は4つの非常に明確な四季があり、誰もが彼らの特殊な好みを持っています。夏は暑くスティッキーな、冬は寒さと雪です。春と秋には、両方の大きな変化であり、あなたはどこにでもそれを見ることができます。

日本の素晴らしいところは、AOS四季の旬の食べ物があるということです!想像食品のほぼすべての種類の季節があります。冬はカキの季節です。一部の人はあなただけRの数ヶ月でカキを食べると言う。日本では、同じようなことわざがある、、AUDOは桜(4月)、AUの後にカキを食べていない。それは、カキを食べるために最高の月1月、2月、3月、4月、9月、10月、11月と12月であることを意味します。もちろん、"Rのルールは、"現代の冷凍前に日の間に多くの意味を成していた。今日では、ほとんどが牡蠣は何の問題もなく年間食べることができることを認める。

秋には、今から3月までのつまりは、あなたは再びシーズンのカキを見始める。それは、カキ(牡蠣)のシーズンです。それは、油で揚げたカキカキ炒めと呼ばれるおいしい御馳走である。日本でカキを楽しむための最善の方法の一つは、カキ鍋(カキ鍋)になります。かきShigureniお茶漬け、あなたの食欲が小さい場合Uramuraのカキとご飯を務めた厚く、甘い醤油で窒息死、新鮮な生姜の煮物、あなたの選択となります。これは軽い食事ですが、それはあなたの夏の暑さのエネルギーのすてきなブーストを与える。

米国で最もよく知られている日本のカキは、Äúkumamotoカキ、AUです。肉はふっくらとジューシーです。味は、清潔で豊​​かで塩辛いです。シェルは小さいですが、縦溝や彫刻である深いカップを持っています。熊本牡蠣の歴史は非常に興味深いです。 50年前、日本のカキの栽培は、ビジネスを成長を夢見て、カリフォルニア州に輸出熊本カキを開始しました。しかし、アメリカ人は彼らが安く、新鮮な国産熊本の牡蠣につながったカリフォルニア、熊本のカキを養殖することができることを発見。これは、日本における熊本牡蠣の養殖の消失を引き起こした。最近、米国では熊本の牡蠣を食べていた日本人は、日本の熊本のカキの需要を作成し始めた。そう、熊本県は熊本のカキの栽培を開始し、うまくいけばそれは市場で今シーズンになります。

熊本カキは太平洋や日本のカキと呼ばれるもののエキゾチックなミニチュア品種です。 、小さく、より深いカップ状のもの、彼らは優れた嗜好性を持っているより長い貯蔵寿命を持っており、シーズンには常に、次のとおりです。Kumamotosはいくつかの方法で彼らの北のいとことは異なります。

ティラムック湾からKumamotosは穏やかにフルーティーでリッチなバタークリームの質感と甘いです。その大きさ、質感と味は、初めてカキの経験のための最良の選択、それらのハーフシェルの愛好家のお気に入りです、と。

戦後の産業公害に起因する、Kumamotosは母国の海で絶滅した。太平洋岸北西部の農民は、種が生きて保持している。熊本カキ再生事業は、日本に存在することになります。

日本の人々は新鮮なカキを食べると、彼らはポン酢と呼ばれる醤油(クエン酸酢醤油)、Äúsugaki、AU、Äúcooks、AUカキでそれらを提供。

カキは、容易に消化し、栄養のバランスに優れた含まれています。カキは、牛乳と同じ栄養価であるため、欧米諸国では、カキは、"海のミルク"と呼ばれています。最近の研究では、しかし、おいしいアサリが牛乳よりも様々な栄養素で、さらに豊富であることが明らかにされている。以下では、カ​​キで注目すべき栄養素のリストです。 - グリコーゲングリコーゲンは、動物組織に保存されている炭水化物であり、エネルギーを提供するために、人間が吸収するときにグルコースをになります。グリコーゲンの摂取は、肝臓の機能を強化。

カキのタンパク質はこのようなグルタミン酸、システイン、およびタウリンなどのいくつかのアミノ酸が含まれているこれらのアミノ酸は、毒を中和するために切断し、体内から有害な物質を排除することができる。 - ビタミンとミネラルのカキは、ビタミンB1、B2、B6、B12、およびC.亜鉛、人間の成長、良好な血流と性的に成熟するための要件が​​含まれ、また存在する。カルシウム、ヨウ素、および鉄牡蠣にも豊富です。これらの豊富な栄養素に加え、カキはそれらは容易に子どもたちと長老たちによって吸収されるので、他の貝よりも消化されやすくなっています。

宮城県は、大規模な津波の被害に苦しむ前に、日本の70%、AOSのシードのカキを供給する。夏は海にフロートからそれらを中断するための季節であるので他県では現在、少年のカキを確保するために争っている。

日本の養殖で、カキは浮遊竹や木製のいかだから吊り線に接続されています。いかだは、密栽培のための海洋空間の三次元の使用を許可し、赤潮や寄生虫の濃度を避けるために移動することができます。しかし、彼らは台風による被害を受けやすい。宮城県では、ほとんどのいかだが沈んでいたか3月11日津波によって海に運ば。

日本の三陸地方は、世界で最も有名なカキの成長分野の一つであり、二度、過去に、彼らは病気がそれを一掃した後にフランスの牡蠣の男性が自分の株式を再作成に役立っています。今、津波の後、フランス人は返礼されています。しかし、日本人は、彼らが彼らのスパッツ(カキの幼生がリリースされ、自宅を探しているとき)に設定している時であるミッドサマーによって再建彼らのカキ養殖場を、取得する必要があるという点で時間との戦いになります。

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